***

Уйдите все-друзья, враги.
оставьте за спиною пересуды.
Я так хочу, хотя бы на минуту,
в бездонность кануть бытия!

Разбивши на осколки всю себя,
до тла, чтоб выжечь боль из тела.
Воскреснуть вновь и в новые лета,
внести себя, рожденную из тлена!

Омытая росою и зарей,
окутанная в сонные туманы,
Я - первозданна, я - чиста, светла,
я вновь раскину руки перед вами!

Я всех приму в объятия свои,
всех обогрею лаской и любовью.
Друзей - за искренность и чистоту,
врагов, за испытанья болью!
                сентябрь 2014 г.


Рецензии