Разбей меня, но я не распадусь

Разбей меня, но я не распадусь; 
Стреляй в меня, не попадешь ни разу;
Гипнозом не захватишь разум; 
Я зарожден, родная, был в аду, 
Где все твои капризы не пройдут. 
Не вырвешь мое сердце, сам я вырву. 
Ты на войну, но я к тебе лишь с миром. 
А ты меня вскрываешь, как хирург. 

Твои глаза - предел моих фантазий.
Ты не с Криптона? Так откуда лазер 
Разящий меня прямо в лоб?
Я лучшей тебя выдумать не мог. 
Не будь ко мне критичной, словно Кант. 
И пессимизмом не горцуй, как Шопенгауэр. 
Неужто этот путь из ада в ад
Окажется без света твоих карих? 

Как труп оживший, с кожей полуснятой,
Похожий лишь на оголенный нерв, 
Иду к тебе так медленно, так сладко,
Так больно, так мучительно; так рад я, 
Что все же приближаюсь я к тебе. 

Разбей меня, разрушь, аннигилируй, 
Я все равно восстану, словно феникс. 
И свое сердце для тебя я вырву... 
Во мне жив зверь, я будто бы индеец. 
Твои глаза - предел моих фантазий.
Я за тобой пойду в любые дали. 
Неужто эта жизнь столь безобразна, 
Что не найти в ней света твои карих?


Рецензии
Расчудесное до невозможного!

Девочкасплеером   09.05.2016 17:16     Заявить о нарушении