Стихи улетают в пропасть

Стихи улетают в пропасть.
Главная мысль поколения
Жевать и быть не похожими
На сине-зеленые водросли..
Любоваться собой часами,
Любоваться собой повсюду,
Не пересекаться глазами,
Любовь считать за Иуду...
Стихи улетают в пропасть
Быть может так им и надо
Быть может так нам и надо
Стрелки стоят на часах
Время давно устало.
Пинать, и смотреть на нас.


Рецензии