9. 05. 2016

Встань пораньше и кофе себе свари
Или чай сухой кипятком залей,
Нараспашку окна все отвори,
Поплотней закрой на ключи все дверь
И вдыхай весну через рамы внутрь,
Выдыхая с легких последний снег,
Посмотри в себя через чашку, вглубь,
Перечисли лист всех своих побед
И не зря глядись в зазеркалье глаз,
Улыбнись себе, знаешь,есть чему,
И живи всегда,будто есть сейчас
Одиночный миг, подарённый сну.


Рецензии