Сирень готовится явить свою красу

Сирень готовится явить свою красу,
Поют березы, набирая сок,
И лучик солнца держит на весу
Акации прелестный лепесток.
Вот утренняя нега в плен берет,
И нет печалям места в дне таком,
А акварельно нежный небосвод
Укутывает благодатью дом.
Лес источает сладкий аромат.
И щебет птиц - источник дивных чар.
Я быть, дышать, и улыбаться рад,
И ощущать, что жизнь - великий дар!


Рецензии