Меркурий
Будто меня на казнь ведут.
А на самом деле я в мутной воде впотьмах
И камнем иду ко дну.
Но спасает меня мужчина,
Будто из прошлых лет.
И откуда ты взялся, странник?
Но не может он дать ответ.
Он бродит по пляжу долго,
И смотри в морскую даль.
На душе у него очень больно,
Ему точно кого-то жаль.
А звать то его Меркурий,
Странное имя, однако, его.
А всё потому что он одинокий странник
И нет спутника у него.
Свидетельство о публикации №116050903498