Ветераны

   Памятный День Победы
   Дальше всё год от года
   Воевали отцы и дЕды-
   Во имя Родины и народа

   Редеют ряды ветеранов
   Могил становится больше
   Не заживают старые раны
   Пожить хотелось бы дольше

   Выходят в праздник ветераны
   Грудь блестит вся орденами
   Героизмом заслужены они
   Кровью и огнём обожжены
   (Чтоб светлой жизнь у нас былА
    Когда закончится война)

   Слышны сводки-грабят,убивают
   Ветераны от этого тоже страдают
   Ведь награды их в цене
   Грабят в освобождённой ими же стране

   Теперь другой у них фашист-
   Тот же вор и тот же аферист
   Проникая наглостью-обманом
   В дУши к беззащитным ветеранам
        ( Жизнь ветеранов достойной быть должна
         Пусть чтит и помнит их всегда Страна!)
         



   

   


Рецензии