В спину нож во время объятий
И уже ничего не болит...
Не могла тебя раньше узнать я,
Только сердце, как прежде, молчит...
Я могла доверять тебе смело
Все мечты свои и чудеса,
Я с тобою быть все ж не сумела,
Не смотри на меня... Голоса
Лишь в душе моей шепчут, смущая,
Никого они больше не ждут,
А любовь была тоже живая,
И теперь нет ни там и ни тут...
Научусь без тебя улыбаться,
Обнимать, как души торжество,
И тебя я не буду бояться, -
Ты не ангел и не божество...
В спину нож мне во время объятий,
И в душе умирает любовь,
Как могла с тобой раньше не знать я,
Что любовь - это боль... это кровь...
Свидетельство о публикации №116050903478