Закрой глаза, чтобы меня увидеть

Закрой глаза, чтобы меня увидеть,
Особенно, когда напротив я.
Особенно, когда твои глаза
Мешают чувствовать...
Смотреть? Смотреть нельзя.

Закрой же уши, чтобы все услышать.
С тобою я глазами говорю.
Скажи, любовь, какая в звуках мысль?
И сколько звуком мы доносим истин?
Готов поспорить, дорогая, ни одну.

Закрой же губы, чтобы все сказать.
Твои слова я нахожу в движеньях,
А также в взгляде нежном и волшебном.
С тобой молчать так хорошо, блаженно...
Молчаньем можно больше показать.

Откройся мне, забыв о всех помехах.
Вселенных много, ты всего одна.
Впервые чувства - это не война,
И от того комфортно стало нам.

Закрой глаза, чтобы увидеть правду,
Услышь мою беззвучную любовь.
Признайся мне потом своим молчаньем,
И я услышу твой прекрасный зов.


Рецензии