Я буду помнить твой нежный взгляд

Я буду помнить твой нежный взгляд,
Лицо, расплывшееся в улыбке.
Я буду помнить, как я был рад,
Смотря на памяти фотоснимки.

Я буду помнить твой аромат,
Который нежно впитался в кожу,
И в мыслях нежно тебя целовать.
По-моему, лучше и быть не может.

Твоих волос алый вихрь меня
Отправил с собой на седьмое небо.
И губы твои будут нежно шептать
Мне то, что хотел бы я слышать все время.

Пускай мои руки пахнут тобой,
От этого только приятней, теплее.
В глазах твоих вижу я космос, он мой.
Пускай ты рабыня, я тоже твой пленник.

Мой плен доброволен, а чувства ясны,
Впервые я чувствую все без сомнений.
И наяву мне видятся сны,
Вижу тебя в бездне всех отражений.

Вижу улыбку твою и глаза,
Вижу ключицы тонкие-тонкие.
Нас разделил лишь завистник вокзал,
Но мы вернемся обратно в итоге.

Я буду помнить блаженный момент,
Любви кульминацию, высоту духа.
Я буду помнить его много лет,
Пока смерть-старуха не скажет мне рухнуть.

Пусть космос играет сиянием звезд,
Я, как звездочет, твои родинки числю.
Я буду помнить, как этот день прост,
Он был прекрасен, заполнен был смыслом.


Рецензии