Солдаты Родины своей
Все правнуки,погибших тех солдат.
Страна поставила им обелиски,
И музы.Наши музы не молчат.
Мы чтим Вас всех-известных,безымянных.
Вы за Отечество отдали жизнь свою.
Мы чтим солдат,и чтим мы генералов,
Ведь чин и звания здесь вовсе ни к чему.
Перед войной равны все люди мира.
Они-солдаты Родины своей.
И в трудную годину испытаний
Достойно защитят своих детей.
Свидетельство о публикации №116050903431