***

И у меня есть Супер - Герой
Это не бэтмен, не громобой.
Это мой Дед, что в войну в 45
Немцев громил, был отличным солдатом.
Я никогда не забуду тот подвиг!!
Буду помнить как тяжко им всем дался май!!!!
И Победы желанной облик
Проплывет в глазах невзначай.


Рецензии