жду ответа
Не спите?"
Вы прочитали мой вопрос...
Не отвечайте,
Как хотите.
Я просто...
Задохнусь от слёз.
Пусть он напишет...
Так, спокойно.
Плевать,
Напишет или нет.
Оффлайн.
А может, недостойна
Я получить его ответ?
Сверлит экран усталый взгляд
Я среди ночи в полусне
В сети был три часа назад,
А может...
Вспомнит обо мне?
Мне завтра нужно рано встать...
Но не засну ведь,
Невозможно.
О, неужели написать
Одну строку в ответ
Так сложно?
Да он зайдёт ещё,
Ответит.
Быть может, он ещё не спит.
Значок онлайна мой заметит...
Но нет.
Молчит,
Молчит,
Молчит.
И вдруг глаза мои закрылись,
Невольно провалилась в сон.
В сети мы оба очутились,
И мне печатал письма он.
И я читала,
С упоением,
Бесчисленную уйму строк,
Рождённую
Другим Евгением,
Который был
Не так жесток.
Он рассказал,
Как никогда
Мне о любви своей нетленной,
Мы в то мгновенье
Навсегда
Одни остались во Вселенной.
И я проснулась,
Вся в поту,
И к телефону потянулась...
Я с головою в пустоту
В одну секунду окунулась.
Я думала,
Что красота,
В огромной нашей переписке,
Но нет,
Она опять чиста.
А счастье было
Очень близко.
Я просто...
Задохнусь от слёз.
Но вы забудьте.
Как хотите.
И правда,
Глупый же вопрос
"Евгений Викторович,
Не спите?"
Свидетельство о публикации №116050900343