Ты был прав...

Уж, три дня, как тебя забыла,
Убежала от горьких слов.
Ты был прав,я тебя не любила
Я придумала нашу любовь.
А сегодня на улице праздник
Льётся радость со всех сторон.
А в душе, ветерок проказник
Тихо шепчет,а где же ОН?
За спиною выросли крылья
и несут меня от тебя.
Ты был прав,я тебя не любила
И с тобой не любила себя.
Смех чужой щекочет затылок,
А вокруг и шары и ...Весна!!
За спиною выросли крылья
я лечу к себе без тебя.


Рецензии