Ночами на звёзды с надеждой глядим...
Едим её хлеб, и нектар её пьём...
Ночами на звёзды с надеждой глядим,
И думаем так: – из частиц состоим
Той вечности светлой, что всем нам дана,
Хотя на Земле наша жизнь не длинна...
Но вечно мы будем на этой Земле,
Покуда она не исчезнет во мгле...
апрель 2015 год.
Свидетельство о публикации №116050903386
Дина Сергеевна!
Саша
Кованов Александр Николаевич 12.05.2016 07:13 Заявить о нарушении