К фильму Одинокая женщина желает познакомиться
А я по-прежнему одна,
Лишь тишина — моя подруга
Со мной скучает по ночам.
Как птицы, пролетают годы
И не меняют ничего
Все те же стены, те же окна,
Тебя лишь рядом нет со мной.
И вот, один из дней дождливых
Он постучался в дверь мою.
С надеждой я ее открыла,
А там не тот... его не жду.
На вид был странный мужичок
Одет как нищий, может вор?...
Промок до нитки под дождем,
Пропах махоркой и вином.
И снова разочарованье,
Опять унынье и тоска,
Где ж ты мужчина настоящий?
Осталась снова я одна.
Зачем меня, ты сразу гонишь?
Не разглядев мое лицо,
Не заглянула даже в душу,
Быть может что-то в ней найдешь?
Я тоже очень одинок,
Как у тебя...жизнь не сложилась,
На улице туман и дождь,
Душа моя насквозь простыла.
Простите, но не пара мы,
Вы человек уже пропащий,
А я считаю, что вполне
Другого заслужила счастья.
А поучаствовать в судьбе
Пропащего, но человека?...
Вы приглядитесь, может я
Вторая ваша половина?
Вы ждали долгие года,
Когда придет мужчина к вам.
Сейчас вы гоните меня,
Зачем он нужен вам тогда?
В себе угоду только лишь?
А что же будет с нами дальше?...
Какой же нынче дефицит
В душе любви и пониманья.
Но почему, скажите снова
Должна кого-то я спасать?...
Хочу я жить всегда спокойно
За мужа не переживать.
Ну что ж живите,
Я уеду... и не увидите меня,
Безоблачного принца ждите,
Не буду больше вам мешать.
Мне скоро будет пятьдесят,
Но, я, по-прежнему, одна,
Открыта дверь моя всегда,
А за дверями тишина...
08.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050903385
И чтобы принца одинокие
не ждали,
пора им перестать мечтать,
иллюзии им надо развенчать
и грустно в жизни ,и реально,
и мысли наши материальны.
спасибо, освежили прекрасным стихом фильм.
С праздником !
Любовь Подлужная 09.05.2016 11:16 Заявить о нарушении