Выгляни в окно

Выгляни в окно.
Движутся машины.
Жизни полотно
Пишется сейчас.
Выгляни в окно,
Мир такой фальшивый.
Он лишь отраженье
Наших грустных глаз.

Не искал тебя я,
Не искал другую,
Не искал кого-то,
Не искал себя.
Выглянул в окно, там
Солнце поцелуем
Разбудило небо,
Полное огня.

Звезды - просто точки,
Мы - не точки даже.
Мы с тобой пылинки,
Кто же их столкнул?
Мир такой изящный,
Если ты со мною,
Мир такой ужасный,
Если нас раздул.

Выгляни в окно.
Люди на работу,
Будто бы солдаты,
Ходят, держат строй.
Знаешь, дорогая,
Эти их заботы
Могут ли сравниться с бесконечной мглой?

Пусть нас сдует вместе,
Ну же, полетаем.
Устремимся в небо
И прильнем к воде.
Знаешь, дорогая,
Люди умирают.
Этого же только
Не найти в окне.

Жизнь все мимолетнее,
Дай мне свою руку.
Может быть, так проще
Мир остановить?
Все мои заботы
Однозначно рухнут.
Однозначно рухнут
Жизни нас двоих.

Лучше падать вместе
В эту бездну смерти.
Знаешь, в этом деле
Я парашютист.
Опыты падения
В бесконечность Леты
Вот моя работа,
Я специалист!

Падать будем долго,
Даже не на время.
Вечность - мне подруга,
Бесконечность - мы.
Просто возьми руку.
Погляди на небо.
Выглянем в окно мы,
После полетим.


Рецензии