Мой городок не велик и не мал

Мой городок не велик и не мал,
И ста тысяч не насчитается в нем.
Но столько погибло его горожан,
Война затронула каждый дом!
Бессмертный полк с полкилометра длиной,
В скорбном молчании застыл в строю.
На портрете близкий человек родной,
Вместе с ним я сегодня стою!
Мы - сегодня одна семья -
Бессмертный полк России:
Павший в бою и живой ветеран,
Дети, внуки и я вместе с ними!
Нас сломить не сможет враг,
Пусть не мечтает пробовать он,
Русь сегодня в надежных руках,
Так что лучше нас не тронь...

09.05.2016
12:49


Рецензии