Жизнь для меня укус

Жизнь для меня укус.
Острый. Разительный.
Все подозрительно.
Но рядом с тобой поразительно.
И это немного другое.
Ты как укус кота,
Который играет с рукой.
Пусть когти твои - беда,
Я знаю, не все легко.

Пусть мир - это свора собак,
Пусть высунуться так трудно.
Лишь погружаясь во мрак,
Я вижу каждый угол.
Ты видишь каждый угол,
Может, увидим друг друга.
Я слышу сердца стук.
Услышь же его. Не трудно.

Можешь кусать меня,
Не привыкать нам к боли.
Гадай на бокалах вина,
Чтобы узнать, что стоит.
Время идет вперед,
Забудь, все, что было ранее.
Я залечу пером
Все твои прошлые раны.

Да, без тебя я пуст,
Как без рыцаря латы.
Жизнь для меня укус,
Но если твой, то приятный.


Рецензии