Рузанне Короткевич, с Днём рождения!

Подруженька, Рузанночка,
Красавица-брюнеточка.
Прекрасней зОри зарева
Весёлая кокеточка.

Царица рифмы властная
Льёшь строчки родниковые
Про жизнь, судьбу, про счастие
По-чистому, по-новому.

В стихи ложатся строчечки
В планшетное окошечко.
А мысль: «Ну, как там дочечка?»
Терзает душу кошечкой.

Роняешь строчки ровные
На снежные, на листики…
А рядышком огромные
Глаза – привет от мистики.

Стихи твои и творчество
Не просто так написаны –
Слагаются в пророчества,
Для мира внемлют истину.

Подруженька, Рузанночка,
Алтайская кокеточка,
Ты оставайся ясною,
Душой, как небо, светлою!

Здоровья пусть пригоршнями
Тебе отсыплет боженька.
И пусть мечты хорошие
Твои исполнит тоже все!

Пусть, что хотела – сбудется,
Случится, что мечталося!
И сердце не остудится,
И чтоб любовь примчалася!

Пусть радость льётся дождиком,
Не дождиком, а ливнями!
Ты будь, моя хорошая,
На свете всех счастливее!


Рецензии