Дни уносятся во тьму

Дни уносятся во тьму,
Обретая пустоту.
Завтра жив, сегодня мертв.
И умрет даже любовь.
Знаю, лучшие сюжеты,
Где умрем мы в один день,
Слишком маловероятны,
Как их обещать теперь?

Я не буду, как романтик,
Обещать вечной любви.
Я помешан, как фанатик,
Мне нужны глаза твои.
Мне плевать на стерву-вечность,
Мне нужны они сейчас.
И атлант расправит плечи,
Чтобы выше поднять нас.


Звезды я дарить не стану,
Только жалкие стихи.
Моя истина простая:
Обещания слепы.
Я горю сейчас, пылаю,
И готов на все пойти.
Но смогу ли, дорогая?
В тьму уносятся все дни.


Рецензии