Мама, ты всегда со мною

Я знаю, мама, ты всегда со мною,
Ведёшь как ранее победам счёт.
Путь освещаешь яркою звездою,
И мыслей контролируешь полёт.

В минуту трудную твоя подмога
Нужна как воздух и глоток воды.
Ты ровной делаешь мою дорогу
И в сторону уводишь от беды.

Ты радуешься до сих пор успехам,
Твой образ в рамке охраняет дом.
Когда беда ворвётся горным эхом,
То слёзы льются по стеклу дождём.

Ты рядом, мама, за детей спокойна,
Впитать мы мысли главные смогли.
Перед тобою, моя милая, покорно,
Хочу я в ноги поклониться, до земли.

С днем рождения, мама.


Рецензии