думаешь. Всё проходит

Думаешь. Всё проходит
На самом деле
Душу тревожит
Ушедшее время
Свернёшь в никуда
Оглянёшься назад
А там - память
Без дна...

Вот - любящее солнце
Мой мир вокруг неё
Кто будет богомольцем,
А я тенью за огнём
Лишь тенью за судьбою
Мой рок ведёт меня
И я дышу с игрою
Свой век любя
Без прихоти скорбя
Быть может сострадая
За тебя
Внезапно выцветая
Улетая в даль
За музою
Крылами вдохновения
Лети...
Я тенью за тобою
Проскользну
Твой лад вдохнуть
Боюсь просить
Опять молчу
Но и любить
Ещё хочу,
Ещё люблю
На твой полёт
Смотрю...


Рецензии
Необыкновенный Полет Мысли и Любви!!! Творческого вдохновения Вам!!! Спасибо за стихи.С теплом.)))

Людмила Макроцкая   10.05.2016 05:30     Заявить о нарушении
Мы все летим одной орбитой
Головокружительные дни
И в каждом, каждому открытий
Событий в жизни и любви....

Содном Файгун   02.06.2016 06:00   Заявить о нарушении