Сквозь времена и эпохи

Сквозь времена и эпохи 
Мы глупости герб несем. 
Нас разъедают склоки. 
Мнение – это все. 

Истина – только следствие. 
Повод – намного глубже. 
Люди всегда будут в детстве, 
Люди всегда будут рушить. 

Люди всегда будут с выси 
Смотреть на им непонятных. 
Люди оценят мысли 
Только людей им приятных. 

Люди всегда будут падки 
На зыбкий авторитет. 
Людям нужны порядки.
Нужно о чем-то шуметь. 

Сквозь баррикады истории 
Проносимся, словно звери. 
Людям нужны каноны, 
Людям нужна лишь вера. 

Сквозь времена и эпохи 
Мы глупости герб несем. 
Нас разъедают склоки. 
Мнение – это все.


Рецензии