Сегодня праздник 9 мая

Сегодня праздник девятое мая
День Победы над лютым врагом
Я всем сердцем своим ощущаю
Скорбь людей,павших дедов,отцов
Скорбь сестер,матерей потерявших
Своих братьев,мужчин,дочерей
Свои жизни геройски отдавших
Чтоб мы жили,растили детей
Чтобы помнили дети и знали
Свою Родину надо любить
Наших предков,что на смерть стояли
Надо бережно в сердце хранить...


Рецензии