Имя Богини девочке дали...
Имя Богини девочке дали,
Чтоб миновали её печали,
Будь же божественней всех Богинь,
Благославляю тебя,Аминь!
Пытаясь вспомнить дальше,думая о ней,ставшей в 8 лет известным Поэтом и забытой всеми в неполные 28...и упавшей с балкона....написала это:
Когда твой голос бился об асфальт,
То Душу он из тела выбивал:
Сама себе посмела предсказать
Или повторить лишь то,что Бог сказал,
Что вверх по лестнице взойдешь,ведущей вниз,
И не удержит никакой карниз...
И крылья вырастут...но все ж дадут разбиться,
Чтоб в небо ты взлетела,словно птица.
Полёт над пропастью,но не во ржи,
А в стопоре,в кромешной лжи,
Где ложь от слабости,сомнений духа.
Что гений им? Простая кукла?!
В которую,как дети поиграли,
Наскучила - другим её отдали...
И все ж,прошу тебя я:Возродись!
В иное тело снова возвратись!
И песню недопетую допой
Так,чтобы всех пронзило,как стрелой.
И измененный мир упал к ногам твоим,
И сам пропел тебе Победы гимн!
Имя Ника означает Победа ,носящие это имя имеют дар предвидения...Ника задолго предсказала свою смерть в 27 лет...
Свидетельство о публикации №116050903306
многие души чувствуют свой преждевременный уход...и воспринимают это как неоспоримую данность, т е дают согласие на раннюю смерть. И это печально.....недовыполненная программа давлеет над душой и она обязательно вернется по благословению от земли
ваш стих именно таким благословением и является для этой души.....а читатели обязательно присоединяют свои сердца
великая сила соборного сердца побеждает любой навязанный нам некогда фатум!
слава и глория!
с теплом
Ирина Коноваленко 30.04.2017 05:23 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 30.04.2017 05:55 Заявить о нарушении