Остановись!
Не продавай свою ты душу
Не отдавай свою ты жизнь
Успеешь ты её разрушить.
Поплачь, поплачь пусть смоют слезы
Всю горечь с раненой души
Найдём на выход мы дорогу,
Поверь что это не тупик.
Ты не сдавайся в жизни надо,
Быть очень сильным и вставать
И будем нам за всё награда,
Ты научись не предавать.
7-8 .05.2016. Матвейчук Ирина
Тип текста ямб с вероятностью 98%
---!---!
!--!-!!!-
!--!-!!!
-!-!-!-!-
-!-!!!--!
!!-!---!
-!!!-!-!-
-!!!-!-!
!!-!-!-!-
!!-!-!-!
!!-!!!-!-
!--!!--!
Свидетельство о публикации №116050903299
Закономерность для искреннего человека?
А у тебя, как, Ириш?
Лия Пьянкова 16.07.2017 22:27 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 16.07.2017 23:42 Заявить о нарушении