Письмо с фронта. худ. Лактионов А. И

Мезостих

                             П*рисутствующих всех обьединяет
                            ЛИ*сточек в клеточку, как весть с войны.
                           ВеС*ть, что семьей всей долго ожидают.
                          ВедЬ* эти весточки  здесь так нужны.
                     О том М*альчишка вслух читает громко,
                     Что скО*ро уж закончится война.

                           С*олдат домой вернётся, ждать недолго.

                            Ф*инал уже, победа всем нужна.
                           ПР*о это слушают с большим волненьем:
                        С пО*вязкой на руке ,как видно, мать,
                       ВойН*ы участник, со своим  раненьем,
                     Он роТ*ным был ,закончив воевать.
                 И , полнА*я тревог, старушка с внучкой.
                              P.S. Все слушают и молятся беззвучно.

Плэйкаст -


Рецензии
Прекрасный экфрасис, Борис! С Днем Победы!

Улекса фон Лу   09.05.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Лара , за отзыв.С Днем Победы!

Борис Ханин   09.05.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.