***

И как не расплескать мне эту боль,
чтоб пролитое не сжигало травы.
И все мои шаги к тебе, с тобой,
и все слова несказанные мной,
служили бы виньеткой иль оправой
тому, что умещается в одно -
сквозящее от выдоха до вдоха;
осколками в раскрытое окно,
обломками на илистое дно.
Читай по буквам - без тебя мне плохо…

2016.


Рецензии