Забвение войне
Будет праздник мира и счастья,
Уйдут вдаль война ,тысяча бед,
Покинут Землю вражда и ненастья.
Улыбки-светлое солнце на лицах,
Всех нас озаряют во вселенной,
Пусть лишь нам радость приснится,
Счастье и мир -царят неизменно.
Свидетельство о публикации №116050903262