право в сети

первоначальный выбор
 почти всегда неудачный
 вины тут нет
 просто людей мало
 именно по численности
 тут тоже вины нет
 ведь фашисты разрешили жить
 лишь определённой разновидности (М)
 следующие катаклизмы
 опять Разрешат жить
 лишь определённой разновидности (М)
 притом тут не обращается внимания
 на нЕуютное положение женщин
 ну дали Свободу (Ж)
 так обеспечьте ей Условия..!!
 дайте хотя бы право выбирать
 но это право есть лишь в сети
 где навалом всяких заборов и защиты.


Рецензии