Без лишних слов
Твой долг и подвиг – мы, родня.
Тебя навечно не забуду!
Тебя мы помнить будем всюду!
Как всех с колен нас поднимал,
Себе одежду зашивал.
Работал, нянчил, воспитал.
Спасибо, наш Родной! Поднял.
Теперь уж нам долги платить,
Колена всем нам преклонить.
Твои храним все-все награды,
Немного грустно, у ограды...
Нашему деду, Гончарову М.Н.
Нашему Герою.
Свидетельство о публикации №116050903183