Бессмертный полк!

Глазеет  вдруг  прозревшая  Европа,
Пытаясь  осознать  и  суть,  и  толк
В  движенье  бесконечного  потока,
Когда  по  улицам  идёт  БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК!!!
Непокорённый  и  непобеждённый,
Не  согнутый,  а  вставший  в  полный  рост,
Что  полыханье  Знамени  Победы
До  вражеского  логова  донёс!
Что  из  России,  из  глубин  "чухонских"
До  их  нагромождённых  "идеал"
Четыре  года  горьких  и  голодных
Путь  кровью  и  телами  выстилал.
Склонись,  Европа!  Вот  он  -  Победитель!
И  каждый,  кто  несёт  в  руках  Портрет,
Воистину - хранитель  и  ценитель,
И  продолжатель  тех  Больших  Побед!


Рецензии
Людочка, полное созвучие чувств и мыслей! Великолепно сказано!
БРАВО!

Ольга Доможирова   11.09.2016 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо тем, кто придумал эту всенародную акцию! И тем, кто её поддержал! Хорошо, что нас много!

Людмила Трофимова 3   13.09.2016 16:01   Заявить о нарушении