Роберт Геррик. Любовь
Внушать они должны не ужас, а почтенье.
Вариант:
О королях судачат вновь и вновь:
Им сеять лучше бы не ужас, а любовь.
Вариант:
К владыкам дОлжно нам питать
Не страх — любовь, вот благодать.
Robert Herrick (1591-1674)
672. LOVE
This axiom I have often heard,
Kings ought to be more lov'd than fear'd.
Свидетельство о публикации №116050903138