люблю волнующую речь твою

Люблю волнующую речь  твою
Когда мне говорят уста -
Мой милый я тебя люблю
Всем сердцем, навсегда!...

Люблю волнующе в ответ
Я ласкам крылья опрокинуть
А не куда-нибудь лететь

Люблю в глазах твоих тоску
Когда нас время разлучает
Там... знаю я, что я вернусь

Люблю я рук твоих тепло
В них нежность кроется объятий
Как материнское тепло

Люблю и любишь ты, я знаю
Невидим наш - мир для других
Мы слепнем в чувствах дорогих...


Рецензии
Прекрасно показана трепетная любовь двоих. Берегите эти чувства!

С теплом, Елена.

Елена Сафонова-Королева   10.05.2016 10:13     Заявить о нарушении