Отпускать

Уметь отпускать...
Это тоже искусство.
Не каждый умеет этим владеть.
Уметь отпускать,когда внутри тебя чувства.
Уметь отпустить ни о чем не жалеть.

Не держать если ты не мил человеку.
И словно из клетки дверцу открыть.
Если хочет идти,пусть идёт но к рассвету.
Чтобы были меж вами разбиты мосты.

Если хочет уйти,отпускай!
Даже если ты видела в нем свою жизнь.
Нет,не злись ...ты лучше прощай
Отпустить не своё ты поторапись !!!


16.04.16.


Рецензии