Грек не к смерти
вожделея к женщинам через женщин,
положа на руку вымя, хотели бы вы
чтобы лесбиянкость исчезла —ДА!
положа на руку вымя, МЫ хотели бы
чтобы исчез порок вообще... ведь
порок, он не может
развиваться культурно, чтоб расти
и приносить добрый плод—
он захватывает всё, как сорняк,
причём сорняк в лекарственном смысле
совершенно бесполезный. разве только
уму и научишься чрез него; как апостол
Иоанн говорил: есть грех не к смерти.
понимаете, что это такое?
Свидетельство о публикации №116050903044