Мы помним, мы гордимся!

Мы помним каждый пройденный ваш шаг
так словно наше сердце в котловане смерти билось
мы помним обреченно-непреклонный взгляд
и запах чернозема свежевырытой могилы
по имени нам неизвестному солдату
по духу близкому по подвигу родному
мы помним отведенную вам плату
за право сохранить не оскверненное святое
...и бережно неся охапки роз
багряно-алого потери цвета
мы сердцем ценим ваш безмерный вклад
а смех детей разносит мира эхо...
Спасибо деды, прадеды.., отцы,
всем матерям... познавшим смерти рану!
Поклон Вам низкий до земли
преемственность принявшие по праву.
Мы сохраним нежнейшим цвет весны
В сердцах и душах! ...От поэт к поэту...
Спасибо - толика нам вложенной любви
К ушедшим... выжившим... в великой битве за державу!
Вам почести и слава!


Рецензии
Мы помним!!!Мы гордимся!!!!http://www.stihi.ru/2016/05/07/6992Спасибо, милая!
С днём победы!!!
💠💠💠

Катали Владис   09.05.2016 10:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владис!

Благодарю Вас за поэзию и за теплый отзыв!

С праздником 9 Мая - Днем Победы!

С уважением,

Елена Дэми   09.05.2016 12:54   Заявить о нарушении