Цените каждое мгновение

Цените каждое мгновение,
Ведь человеку жизнь дана одна.
Проходим путь от Мира сотворения,
По этой стезе бежит душа.

С трудом проходим этот путь,
Задвинув совесть в дальние затворы,
Но ведь в совести большая суть,
Оценочных поступков человека.


Рецензии