снова замерло снежной картиною
Всё вокруг лишь белым да бело
И земля буд-то стала невинною,
Стала скромной, а вчера так мело...
И я весь истощённый, дрожащими
Малостранно руками пишу,
А по улицам, домам близлежащими
В ночь сверкают окна к утру
Лёгкой дымкой взвиваются пары
Зимний холод в том паре плывёт
И дорожный, нелёгкий фонарик
Светит в землю, всех буд-то зовёт
Под ногами, не чувствую снега
Всё растоптано сразу ж в тот миг
Как приехала наша барыга
Звук издав, как некий свой крик
Свидетельство о публикации №116050902979