опубликовать - дадут

много есть чего красивого - но что может
ввести в соблазн - не меня, тёртого калача,
а тех, молодых, кто только начинает свой путь
в искусстве быть собой, то есть идти от Бога, то
  есть идти к Нему...


#хорош_распадок_


Рецензии
Красотища! Это где?

Сирожа Боцманков   09.05.2016 10:14     Заявить о нарушении