Моя Лихая Эскадрилья
Гляжу вполглаза, сам себя виня.
И в бой моя лихая эскадрилья
Уходит снова, братцы, без меня...
Прожить бы смог без зрелищ и без хлеба,
И не понять ни судьям, ни врачам,
Как в синее Чкаловское Небо
Я в светлых снах взмываю по ночам!
Вот так живу, тоскливо, не рискуя,
И счёта нет бессмысленным годам...
За пару слов "ПРИКРОЙТЕ, АТАКУЮ!"
Я десять жизней влёгкую отдам
Свидетельство о публикации №116050902952