Бессмертный Полк

Мы помним.Мы гордимся Ими.
Мы Знаем Подвиг Их Бессмертен.
Мы с гордою слезой поднимем,
Вновь над Собой Их Образ Честный.

К Вам Наша Память не остынет,
И с Золотых страниц России,
Клянемся! Будет Вам не стыдно,
Смотреть на МИР что Подарили.




P.s. Народ который не ценит Мир добытый кровью Своих Предков ,Обречен на истребление.Народ который не ценит Мир добытый кровью Моих Предков, обречен на ВЫМИРАНИЕ.


Рецензии
Сильные и правильные стихи!!!
Солидарна с Вами!
С глубоким уважением!
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   22.01.2022 16:46     Заявить о нарушении