Что делать, если застрял..

Что делать, если застрял под штангой в приседе
с наклоном корпуса вперёд
и самому из-под неё выбраться никак -

ждать, пока ни подойдут два
здоровых бугая и не снимут
её с тебя, лба здорового

и отдышавшись, отдать
им должное, говоря: чуваки,
с меня причитается
_______
#Притча


Рецензии