Кто защитит Любовь - Мать???

Любовь страдает, но прощает,
Ее унизили, Она возвышает,
Ее "все" предали, уму поверили,
Она же Щедрая открыла двери нам.

Кто защитит Любовь - Мать ЧЕСТНУЮ,
Доколе Она будет страдать???
Доколе ум будет гулять и пакостить...
Пора зерна от плевел отделять!!!

Любовь в сердцах, ум в голове,
Любовь души, ум головы,
Любовь - хозяйка, ум - почтальон,
Бездушный - эгоист лишь он!!!
(09.05.2016 г.)


Рецензии