Мы встретились в эфире

   
       
               
                А.С.
          В эфире встретились мы первого июля.
          Я к "Песни Украины" написал коммент.
          Ты сразу меня быстренько "обула",
          Прислав мне несогласный свой ответ.
       Твои стихи  бальзамом входят в Душу:
       Приятно их читать, и петь, а также слушать.
       Но слово, данное себе, я не нарушу:
       И поэтессу с девушкой в тебе не буду путать.
          Как поэтесса,Ты лиричная до нежности,
          Порой бываешь резкой в споре, но мила.
          Манит к себе тебя Мир Неизвестности,
          Но в основном Ты создаёшь его сама.
       И в прозе потому большая фантазёрка,
       Витаешь всё в неведомых мирах.
       И как рождаются такие мысли только,
       И нас туда же мчишь на всех парах!
          Мне всё равно: иль шашкой меня рубишь,
          Или ведёшь спокойно диалог,
          Ты раздражения или обиду не разбудишь,
          Из Жизни вынес я этот урок.
       Они лишь Душу могут разъедать,
       Как злоба, ревность и  нечестность тоже.
       Тебя всегда я буду Уважать!
       А вспыльчивость - издержки Жизни может...
          Тебе Желаю дальше Музу прославлять!
          Ей - привести тебя к её Венцу!
          Жизнь лучше начинаем понимать,
          Когда она уж подошла к концу...
       Слагай стихи,пиши свои фэнтези!
       Неси и дальше слова красоту!
       Желаю также людям быть полезной,
       Нести в своих работах Доброту!

        ЕЩЁ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
        БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ!!!!!!

                15. 01 2016 г.
      


Рецензии
Прочитала твои стихи и посвящение! Спасибо, Юрий.Ты настоящий друг!

Анастасия Снегина   14.05.2016 12:20     Заявить о нарушении
ОЙ,НАСТЯ! ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЕЛ ТВОЮ РЕЦЕНЗИЮ! Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!ВСЁ ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ КАК В ТВОЁМ ПОСЛЕДНЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ НАПИСАНО! И ЭТО НЕИЗМЕННО! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

Юрий Русанов 2   18.05.2016 23:59   Заявить о нарушении