Родина моя

Твоя память порохом пропахла
И сожженных деревень, и стон детей,
Матерей и стариков звучит набатом,
Родина моя, ты помнишь все теперь.

На полях ты до сих пор рубцуешь раны,
Искалеченные души бережешь,
Памяти ты боль совсем не прячешь,
От потерь не ищешь ты покой.

Родина моя, ты слезы не скрываешь,
Ты скорбишь и гордостью полна.
Салютуешь ты сегодня - вправе!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ, Родина моя!


Рецензии