Лолита Гумберта

Если строго судить, Лолита Гумберта
Гумберта развратила. Его грек
состоит лишь в том, что он разжёгся.

Странно, что его не судят ( не осуждают) за
педофилию; вроде как покаялся мужичонка:
"Господа присяжные..." А Лолита -

девочка из племени обезьянок, если честно,
совсем не привлекает. То есть как, дальше
разжиганий к ней дело не идёт. Мелковата
6 мар в 18:30


Рецензии
Он даже не был её первым
шиповником

Полеваев   09.05.2016 09:46     Заявить о нарушении
гум бертгум бертгу мбер тгум берт гумбе ртг ум бертгумб ерт

Раздвоение Мичмана   16.05.2016 12:45   Заявить о нарушении