Реквием
И больно... Тех уж нету, кого поздравить окружающие хотят
Одни прошли от Родины и до Берлина, другие так и не дошли
И этот праздник постепенно становится днем памяти души..
Мы помним. Время не забыто. И сердце стук звучит в висках
Они к победе шли открыто, оружие во имя Родины держа в руках.
Пусть будет то, за что боролись наши деды -
и Миру пусть подарен будет мир!
А нам не забывать, что каждый будучи солдатом
и жить хотел и искренне любил.
Свидетельство о публикации №116050902760