День Победы

День Победы - не парад,
А блокадный Ленинград.
Не весенние цветы...
День Победы - я и ты!
Дети, солнце, счастье в дом.
День Победы - это ОН -
Безымянный наш солдат,
Отстоявший Сталинград.
Отогнавший от Москвы,
Вражье войско Сатаны.
Много крови пролилось,
Чтоб нам счАстливо жилось.
День Победы - не парад...
Это память всех солдат.
Не жалея жизнь свою -
Вы спасли страну мою.


Рецензии